Grâce à la synchronisation cloud pour les équipes, votre groupe peut organiser tous ses documents Dropbox Sign au même endroit (p. ex. : Dropbox, Google Drive, OneDrive ou Box).
Les administrateurs peuvent gérer les options d’intégration pour la synchronisation et le stockage de toute l’équipe depuis l’interface d’administration.
Pour activer la synchronisation cloud pour les équipes :
- Connectez-vous à votre compte d’administrateur Dropbox Sign.
- Cliquez sur vos initiales.
- Cliquez sur Interface d’administration.
- Cliquez sur Paramètres.
- Cliquez sur Documents et modèles.
- Accédez à Synchronisation cloud pour les équipes.
- Cliquez sur Configurer. Vous êtes redirigé vers une page affichant les intégrations disponibles.
- À côté de l’intégration souhaitée, cliquez sur Associer mon compte, puis suivez les instructions.
Tous les comptes connectés de votre équipe apparaîtront dans Comptes connectés, et un dossier portant le nom de votre équipe sera créé dans l’intégration de stockage. Tous les documents appartenant aux comptes connectés, y compris les documents existants, seront synchronisés dans le nouveau dossier.