Come aggiungere, eliminare e importare i contatti suggeriti in Dropbox per la condivisione

Aggiornato Mar 17, 2025

In this article

🏆 Live Soccer TV: it it/share/contacts - Info Live Streaming 2026

Le informazioni contenute in questo articolo si applicano a tutti gli utenti di Dropbox.

Quando inizi a condividere un file o una cartella in Dropbox, vedrai un elenco di contatti suggeriti che puoi cercare per indirizzo email, nome o gruppo. Questo articolo spiega come aggiungere, importare ed eliminare i contatti suggeriti.

Come aggiungere contatti al tuo elenco di contatti suggeriti

Nomi e indirizzi email vengono aggiunti all’elenco dei contatti suggeriti in diversi modi.
 

Per aggiungere una persona all’elenco dei contatti suggeriti:

  • Condividi un file o una cartella con quel contatto, oppure apri un file o una cartella che il contatto ha condiviso con te.
  • Tagga quel contatto in un documento Paper o fatti taggare
  • Invita qualcuno a Dropbox o accetta un invito a Dropbox da parte di quel contatto
     

In seguito a una di queste azioni, il contatto con cui hai interagito verrà aggiunto all’elenco dei contatti suggeriti.

🏆 Live Soccer TV: it it/share/contacts - Info Live Streaming 2026

Nota. Se fai parte di un team Dropbox, i membri del team e/o del gruppo verranno aggiunti automaticamente all’elenco dei contatti suggeriti.

Come eliminare i contatti dall’elenco dei contatti suggeriti


Se hai collegato due account Dropbox, eliminando i contatti eliminerai i contatti di entrambi gli account.

Per eliminare tutti i tuoi contatti da Dropbox contemporaneamente:

  1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell’angolo in basso a sinistra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Generale.
  5. Scorri fino a Preferenze.
  6. Fai clic su Cancella.
🏆 Live Soccer TV: it it/share/contacts - Info Live Streaming 2026

Nota. Diversi tipi di contatti non vengono eliminati mediante questa azione:

  • Se appartieni a un gruppo, i relativi contatti non vengono eliminati
  • Se fai parte di un team legato a un account di team Dropbox, i membri del team non vengono eliminati.
  • Se hai importato i contatti da Gmail o Outlook, essi non vengono eliminati
    • Per eliminare i contatti di Gmail o Outlook, scollega l’app di terze parti

Come importare i contatti in blocco da Gmail e Outlook

I contatti possono essere importati in Dropbox tramite Gmail o Outlook. Per importare tutti i contatti da una di queste app di terze parti:

  1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su ☑ (organizzazione griglia densa) nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic su App Center.
  4. Fai clic su Calendario Google o Calendario e contatti Outlook.
    • Se non vedi quello che stai cercando, utilizza la barra di ricerca dell'App Center.
  5. Fai clic su Collega e segui le istruzioni.

Come eliminare i contatti importati da Gmail o Outlook

Per rimuovere i contatti importati da Gmail o Outlook, devi scollegare l’app di terze parti da Dropbox. Per farlo:

  1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) in basso a sinistra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Applicazioni collegate.
  5. Fai clic sull'app che vuoi scollegare.
  6. Fai clic su Scollega.
🏆 Live Soccer TV: it it/share/contacts - Info Live Streaming 2026

Nota. Quando rimuovi il tuo account Outlook da Dropbox, Dropbox non può più accedere a nessuno dei tuoi dati Microsoft.Tuttavia, se controlli il tuo account Microsoft, potresti notare che Dropbox è ancora collegato. Questo è un limite dell’API Microsoft: una volta rimosso Outlook dal tuo account, Dropbox non può accedervi.

Posso eliminare singoli contatti dal mio elenco di contatti suggeriti?

No. Non è possibile eliminare singolarmente i contatti dall'elenco dei contatti suggeriti, tranne che nei seguenti casi:

  • Se il contatto che vuoi eliminare è stato importato da un’app di terze parti. Puoi scollegare l’app di terze parti, eliminare il contatto da tale app e quindi reimportare i contatti in Dropbox.
  • Se sei membro di un team Dropbox, puoi contattare un amministratore per rimuovere un membro dal tuo team. In questo modo, tale utente verrà eliminato dall’elenco dei contatti suggeriti.
  • Se stai utilizzando l’API Dropbox (disponibile per gli utenti con account di team Dropbox). 
Questo articolo ti è risultato utile?

Comunicaci la ragione per cui l’articolo non è stato utile:

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per i tuoi commenti!

🏆 Live Soccer TV: it it/share/contacts - Info Live Streaming 2026