本文中的信息适用于 Dropbox Business Basic 用户,不适用于一般用户。
Business Basic 团队有权访问基本 Dropbox 功能,但受以下限制:
Business Basic 额度
Dropbox Standard 额度
适用于
团队成员
最多 10 人
最多 500 人
由整个团队共享
团队存储空间
2GB
最高 3 TB,每增加一名成员可额外获得 1 TB 存储空间
团队文件夹
最多 3 人
不受限制
上传额度
每月 2 GB
每位成员
新共享链接
每月 10 个
Dropbox 文件转移大小
100GB
每次转移
文件恢复
30 天
180 天
团队内容
电子签名请求
每月 3 次
如果您想使用其他功能、添加更多团队成员或获得更高的上传或存储空间额度,则需要订阅 Dropbox 团队版套餐。
详细了解如何查看 Dropbox 存储空间。
每位 Business Basic 成员每月最多可创建 10 个新共享链接,因此,您的月度新共享链接上限将在每月的第一天更新。成员在 Dropbox 中成功创建新共享链接时,会占用每月 10 个新共享链接的额度。复制该链接不会占用您的每月额度。达到上限后,现有链接将继续有效,但成员将无法创建新链接。
请查阅下表,了解哪些操作会创建新共享链接:
操作
是否算作新共享链接?
注意
不存在链接时,选择创建链接
有
如果不存在共享链接,选择复制链接图标或在共享模态窗口外复制链接,将创建并复制一个新链接。创建此链接将占用成员的每月额度。
删除链接并再创建一个
删除或撤销链接不会使成员的每月链接额度恢复。
对现有链接选择复制链接
否
将现有链接发送给更多人
打开现有链接或使用该链接下载
更改现有链接的设置
每位团队成员每个日历月最多可上传 2 GB 内容,因此,您的月度新上传额度将在每月的第一天更新。使用 Dropbox 网站、桌面应用、移动应用及所有关联设备上传均会占用您的月度上传额度。
删除文件可能会释放团队共享存储空间,但不会使每月上传额度恢复。您的每月上传额度将在每个日历月的第一天重置。
当成员达到上传上限时,在下个月 1 日上限重置之前,该成员无法上传新文件。达到上传上限仅影响该成员。只要团队尚未达到存储空间上限,团队的其他成员仍可以继续上传、同步和共享文件。
当您的团队达到存储空间上限时,某些 Dropbox 功能将不可用,直到您的团队释放存储空间或升级为止。
每个团队成员都可以查看管理员控制台,但只有团队管理员可以使用管理员控制台升级团队、添加和移除成员以及控制外部共享设置。除了使用控制台管理团队协作空间中的内容,您还可以进行以下操作:
Dropbox Business Basic 团队中的每个人都可以共享团队协作空间,其中包括团队文件夹和个人文件夹。Dropbox Business Basic 团队最多可创建三个团队文件夹,它们是用于组织团队文件和子文件夹的顶级共享文件夹。详细了解团队协作空间。
创建团队后,您可以开始管理团队文件夹和内容。您可以一次性与整个团队轻松共享团队文件夹,并决定谁可以访问团队内容。详细了解如何以管理员身份管理团队文件夹。
团队成员可以访问两种类型的文件夹:
个人文件夹:除非您选择共享,否则其他团队成员无法访问此私人文件夹中的文件。
团队文件夹:如果个人文件夹中的文件和文件夹包含正在进行的团队工作,成员应将其移动到共享团队文件夹。这意味着,所有有权访问该团队文件夹的人都可以自动找到该文件夹并进行协作。详细了解如何使用共享文件夹。
成员的个人文件夹和团队文件夹都会占用团队存储空间。
团队文件夹上限适用于整个团队的顶级团队文件夹总数。所有顶级团队文件夹均占用数量额度,无论是由管理员还是团队成员创建的。
嵌套在顶级团队文件夹中的文件夹不占用此额度。
谁可以删除顶级团队文件夹,取决于团队的顶级文件夹管理设置:
详细了解顶级文件夹管理。
已删除但仍可恢复的团队文件夹不会继续占用团队文件夹数量额度。删除文件夹会释放占用的额度,您可以使用该额度再创建一个顶级团队文件夹。
如果管理员恢复已删除的文件夹,该文件夹将再次占用额度。如果恢复文件夹会导致团队超出上限,则在有可用存储空间或团队升级之前,文件夹无法恢复。
您的团队达到顶级团队文件夹数量上限后,您将无法创建更多顶级团队文件夹。
要创建更多文件夹,请升级您的 Dropbox 套餐。您也可以删除不再需要的顶级团队文件夹,以释放额度。
他人接受邀请后,将有权访问其权限内的团队文件夹。了解如何邀请成员加入您的团队。
如果您尝试邀请超过 10 位成员加入团队,系统会为您提供升级套餐的选项,以便邀请超过 10 位成员。您也可以移除现有成员,为新成员腾出空间。
注意:待处理的成员邀请会占用您的团队成员数量额度。
默认情况下,您团队中的每个人都可以邀请新成员。管理员可以在管理员控制台中更改此设置。
要关闭此功能,请执行以下操作:
如需加入 Business Basic 团队:
要在收到邀请后加入团队,请执行以下操作:
注意:用于邀请的电子邮件地址将与团队关联。如果新帐户使用其他电子邮件地址,那么您无法使用该帐户访问团队文件夹。
要加入团队,请执行以下操作:
验证电子邮件地址后,您将拥有团队的完整访问权限,以及管理员授予您的团队文件夹访问权限。
要添加超过 10 位成员,管理员必须将团队升级至 Dropbox 团队版套餐。升级团队后,您将能够使用高级功能,例如客户支持,并解锁更多存储空间、共享链接、成员上传功能和团队文件夹。
详细了解 Dropbox 团队版套餐。
注意:如果您拥有 Business Basic 套餐,则不符合试用条件,只能通过直接订阅来升级套餐。
只有团队管理员才能订阅升级套餐。如果您是团队成员,请点击升级,然后选择询问管理员来请求升级。 您的管理员将通过电子邮件和 Dropbox 收到请求。
只有团队管理员可以解散团队。如需解散团队:
解散团队时:
团队解散后,还将发生以下情况:
注意:目前使用 Basic 团队套餐的用户可以继续使用现有套餐。新 Business Basic 的团队文件夹、每月上传额度和新共享链接限制不适用于现有 Basic 团队。如果您的团队使用的是 Basic 团队套餐,请参阅 Basic 团队部分,详细了解您的套餐。
Basic 团队是一种免费的 Dropbox 团队套餐,适用于某些地区的部分 Dropbox Basic 用户,以及从试用或付费团队套餐降级的部分用户。其他地区的用户可以接受加入现有 Basic 团队的邀请。新团队无法再加入 Basic 团队。
对于目前使用 Basic 团队的用户,现有套餐功能不会发生任何变化。它提供与 Business Basic 相同的功能,但以下上限不适用:
其他现有 Basic 团队上限保持不变,包括 10 位成员的团队人数限制和 2 GB 的共享团队存储空间。
不可以。如果您有 Dropbox 付费订阅,则需要使用其他电子邮件地址,要求管理员通过该电子邮件地址邀请您。
如需以团队成员身份离开团队,您需要请求管理员将您从团队中移除。只有管理员可以从团队中移除成员。离开团队后,您仍然可以访问个人文件夹,但无法再访问共享团队文件夹。
您的 Business Basic 帐户包含 2 GB 免费存储空间,由整个团队共享。如果您的帐户超出了此存储空间上限,可能会受到限制。例如,您可能无法同步、上传、共享、移动或预览文件和文件夹。删除不再需要的文件或文件夹可以释放团队共享存储空间。您也可以升级帐户以获得更多共享存储空间。
有用,谢谢!
没什么用
请告诉我们为什么它没有帮助:
感谢您告诉我们!
谢谢您的意见!